欧宝在线登录

欧宝在线登录应圣钢、张扶桑入选北京市科技新星计划

文章来源:  |  发布时间:2022-11-04  |  【打印】 【关闭

  

  1028日,北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会公布2022年北京市科技新星计划入选人员名单,欧宝在线登录计算机科学国家重点实验室应圣钢、软件工程技术研究开发中心张扶桑入选北京市科技新星计划创新新星。 

  北京市科技新星计划是由市财政经费支持,市科委、中关村管委会组织实施的青年科技人才培养计划,旨在发现和培养一批政治素质高、创新能力强、发展潜力大的青年科技骨干。 

  据了解,北京新星计划采取单位推荐和专家举荐相结合的遴选方式,经过市科委、中关村管委会形式审查、初审、复审、公示等程序,最终确定入选人员。2022年北京市科技新星计划共计产生164名入选人员(150名创新新星、14名创业新星),68项资助交叉合作课题。 

欧宝在线登录(海南)有限公司