欧宝在线登录

欧宝在线登录召开2022年度国家自然科学基金申报经验交流会

文章来源:科技处  |  发布时间:2022-01-16  |  【打印】 【关闭

  

   为进一步贯彻落实院基础研究工作会议精神,切实做好我所2022年度国家自然科学基金申报工作,114日下午科技处组织召开2022年度国家自然科学基金申报经验交流会,钟华副所长出席会议。会议邀请国家基金委信息科学部二处原项目主任肖人毅北京邮电大学计算机学院教授马华东,分别结合多年自然科学基金的管理和评审经验就基金申请的前期准备、科学问题凝练、撰写逻辑、评审流程等作了经验分享,并与参会人员进行了交流互动。另外,科技处有关同志对基金项目申请填报形式审查的注意事项进行了讲解。

  会议通过经验分享及交流讨论的形式,解答了科研人员在申请基金项目时遇到的常见问题,进一步增强了青年科研人员对基金项目申请的信心。所属各部门80余名科研人员参加会议。 

肖人毅作报告

马华东作报告

会议现场

欧宝在线登录(海南)有限公司