欧宝在线登录

中科院欧宝在线登录协同创新中心招聘启事

文章来源:  |  发布时间:2022-10-25  |  【打印】 【关闭

  

  

  中科院欧宝在线登录成立于198531日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅欧宝在线登录网页)。因工作需要,中科院欧宝在线登录协同创新中心现公开招聘1名工作人员,详情如下:

  岗位名称:自动驾驶算法测试工程师(1人)

  职责描述:

  负责相关项目申请,验证工具的设计和开发;

  负责自动驾驶系统相关代码安全验证工作,智能算法测试、仿真相关工作。

  招聘条件:

  1.计算机等相关专业硕士及以上学历;

  2.代码能力强,有良好的沟通能力和英语阅读能力;

  3.具有较强的适应性及压力承受能力,工作态度认真、积极,责任心强,勇于进。蕴粽叫晕侍獬渎惹椋 

  4.满足以下条件者优先:

   a)深度学习算法经验,熟悉PytorchTensorflow等框架;了解自动驾驶系统,掌握自动驾驶算法如目标检测和追踪算法、PIDMPC控制算法、常见路径规划算法(Hybrid A*)、地图重构算法等;

   b)具有强化学习研究经验,熟悉SAC、PPO等算法,有工具开发、相关项目经验。

  应聘材料的投递:

  应聘者请将本人简历发送至:yangpf@ios.ac.cn,邮件名称为“姓名+应聘岗位”。

  面试: 

  研究所按招聘条件对申请者进行资格审查,并在收到材料的一周内通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合适人员为止。

  岗位待遇:

  本岗位属岗位聘用,工资及福利待遇按照欧宝在线登录的有关规定执行。

  

欧宝在线登录(海南)有限公司